Seconda vittoria consecutiva del Calcio Pestello che batte il Terontola 2-1 in casa

La partita inizia bene, senza particolari occasioni, con entrambe le squadre impegnate a non concedere troppo spazio all’avversario. Al 20º il Pestello apre le marcature con Raspanti, che realizza il suo terzo gol in campionato, grazie a una potente incornata di testa su punizione dalla destra calciata da Grazzini e fa 1-0 per noi. PES che continua a spingere e al 31º minuto Mazroui segna un bellissimo gol con un pallonetto d’esterno, portando il vantaggio a 2-0. Il Terontola, nonostante diverse opportunità mancate e le parate di Dini Gabriele, riesce a colpire al 44º minuto con il loro numero 11 Colarusso, che mette la palla nell'angolo sinistro da posizione centrale. È 2-1 e il primo tempo finisce così. Nella seconda frazione cambia l’intensità del match, soffriamo un po’, ma riusciamo lo stesso a controbattere gli attacchi degli ospiti, mantenendo il vantaggio e tenendo bene il campo anche grazie ad altri interventi di Dini. Alla fine vittoria per il giallorossi che battono il Terontola 2-1 e 3 punti per noi. Per i ragazzi di mister Borsi dopo 5 giornate sono 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta. Continuiamo a crescere e a lavorare per cercare di conquistare ogni centimetro possibile fino alla meta. Intanto anche oggi una prestazione attenta e di livello. La prossima domenica ci sarà invece la lunga trasferta a Montemignaio.