Terza categoria, 3^ giornata: Monsigliolo 2 - Faellese 2

Grazie a una doppietta di Cardinali allo scadere, la Faellese torna dalla trasferta di Monsigliolo con un punto. Finisce 2 a 2 il match in terra cortonese, una partita che potremmo definire a due facce quella dei ragazzi di mister Pieralli: nel primo tempo si vede una buona Faellese che tiene a larghi tratti il pallino del gioco, pur non trovando l’occasione giusta per superare la difesa dei padroni di casa. Il secondo tempo, invece, diventa critico. Al 66’ e il Monsigliolo a portarsi in avanti sugli sviluppi di un calcio d’angolo: cross sul secondo palo per Tanini che e bravo al volo a incocciare il pallone e farlo passare sotto le gambe del portiere, 1 a 0. La Faellese prova a spingere ma non riesce a trovare la quadra in mezzo al campo e i cortonesi ne approfittano per andarsene in contropiede e trovare un calcio di rigore: al minuto 83 Allegria passa in mezzo a Martini e Fondelli in uscita, difensore e portiere non si intendono e il capitano del Monsigliolo viene toccato in area. Dal dischetto lo stesso Allegria non sbaglia e all’85’ porta i suoi sul 2 a 0. La partita sembra ormai compromessa ma gli azzurri - fortemente a trazione anteriore con cinque punte in campo - trovano sul finale il pari. Al 90’ Cardinali arriva su un pallone che spiove in area e si coordina alla grande per una conclusione che finisce sotto la traversa, 2 a 1. La Faellese si getta in avanti ed ecco che al minuto 96 ancora Cardinali si ritrova nel punto giusto al momento giusto e infila ancora una volta Torresi consegnando all’ultimo respiro il secondo pareggio in campionato agli azzurri.
MONSIGLIOLO Torresi Landucci Giannini Lahrach Rossi Ouerdi Balducci Adiletta Grilli Allegria Mazzeo A disp: Primigalli Barbini Bizzi Paraipan Castelli Mura Tanini Quadri Rossi All: Bernardini
FAELLESE Fondelli Becattini Souini Bruno Martini Bartolini Mohsine Cuccoli Thiam Cardinali Zeroual A disp: D’Ambrosio Kulaj Bernini Pellegrini Anouar Badii Scarpelli Aliu All: Pieralli
Marcatori: 66’ Tanini, 85’ rig. Allegria, 90’ e 96’ Cardinali