Terza categoria, 4^ giornata: Faellese 1 - Kerigma 1

Finisce in pareggio la sfida tra Faellese e Kerigma, valida per la quarta giornata del campionato di terza categoria. Gli azzurri di mister Pieralli raccolgono meno rispetto a quanto seminato, pur avendo colpevolmente sprecato alcune importanti occasioni da gol per risolvere la partita. Il Kerigma, al contrario, capitalizza al massimo le opportunita a disposizione. Sono infatti gli ospiti a passare in vantaggio, con un calcio piazzato al limite dell'area al 10' realizzato da capitan Borri. La Faellese prova a rimediare la gara, ma riesce ad accorciare le distanze solo nei minuti di recupero del primo tempo con un gol del solito Cardinali che finalizza al meglio un calcio di rigore assegnato agli azzurri. Nel secondo tempo la formazione di mister Pieralli si tiene costantemente in proiezione offensiva mettendo pressione agli avversari, ma non riesce a trovare lo spunto decisivo e la freddezza necessaria sotto porta. Al triplice fischio il risultato non cambia: finisce cosi 1-1.