Terza giornata di campionato e prima sconfitta per il Calcio Pestello

Al Pieraccioli-Rossi finisce 3-1 per il Bettolle. Match in avvio scoppiettante con le due squadre che cercano di farsi male a vicenda e Pestello che prova a giocare in avanti con scambi rapidi ed inserimenti in profondità. Al 25º arriva infatti il vantaggio dei giallorossi con Brilli che segna l’1-0 dopo un rinvio lungo di Dini dalla porta. Al 41º però il gol del pareggio del Bettolle con Bertocci di testa dopo calcio d’angolo dalla sinistra. È 1-1. Nel secondo tempo i nostri ci provano, ma al 66º arriva anche il gol del vantaggio del Bettolle con Fedeli dopo un assist da calcio da fermo. Cala un po’ il ritmo della gara. Sul finale, a 5 dal termine, arriva poi anche la terza rete ospite con Posani. PES che rimane anche in 10 per il doppio giallo immeritato a Damato. Finisce così. Dopo tre giornate sono: 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta. Anche oggi una buona prestazione da parte dei nostri che seppur usciti sconfitti hanno comunque giocato bene e tenuto testa agli avversari soprattutto in avvio di partita. La prossima giornata sarà di sabato, in trasferta contro il Circolo Fratticciola.