Terza vittoria consecutiva al quinto set contro una forte Arbia

Terza giornata di campionato e terza vittoria per la formazione di Gialli Stefano che al palasport di Badia al Pino batte una forte e ben motivata Arbia 3-2. La gara sapevamo che non era semplice anche perché la formazione di Arbia veniva da due sconfitte con due squadre di livello e ha cercato il riscatto in tutte le maniere in casa nostra dimostrando bel gioco e ottimo organico; si parte con un primo set equilibrato con azioni che durano oltre tre scambi e con le ospiti che non mollano mai e non concedono palla finisce 22-25 per Arbia, capitan Comini e compagne cambiano rotta nel secondo set riportando la situazione in parità chiudendo 25-22. Terzo set ancora si lotta in scambi interminabili con le ospiti che vogliono a tutti i costi la vittoria è finisce 25-21. Sotto 2-1 la nostra squadra si unisce e ingrana la quinta rimontando il quarto set giocando una bella pallavolo su tutti i reparti. Si gioca il tutto al quinto set, altra gara da cardiopalma con ancora scambi spettacolari da parte di tutte e due le squadre che scaldano il numeroso pubblico presente che spinge le nostre verso la vittoria finale 15-12 a nostra favore e due punti importanti che ci dirottano verso una buona anzi ottima direzione. Andiamo avanti cosi'.