USD Monterchiese 0 - 3 GS Circolo Fratticciola

Reti: Lorenzo Esposito Mirco Rossi Francesco Calzini
Vittoria netta nella trasferta di Monterchi. Vantaggio dopo solo 10 minuti con il bomber Lorenzo Esposito, raddoppio con @mirco rossi e primo tempo che finisce sul 2 a 0. Nel secondo tempo chiude la vittoria @francesco calzini che sigla il 3 a 0 finale. Per i padroni di casa l’unica vera azione pericolosa arriva a metà del secondo tempo ma l’ottimo Brilli non si fa trovare impreparato e compie davvero una super parata mantenendo così inviolata la propria porta. 3 punti importanti per i giallorossi di Luca Pandolfi, che festeggiano sotto ai suoi numerosi tifosi; domenica prossima derby con il G.S.Terontola 1963 in posticipo alle 19.00 allo stadio di Cortona, Lo stesso Terontola che affronteremo già giovedì sera in Coppa Toscana alle 20.30 allo stadio di Montagnano.