Battuto fuori casa le fiorentine della Prima Q. 3-0 e primato in classifica provvisorio

Vittoria esterna per Comini e C. che fuori casa battono la ostica formazione fiorentina dell Prima Q. 3-0 conquistando, momentaneamente, il primato storico in classifica per la serie D. Con una formazione totalmente rivista Gialli Stefano schiera in campo un sestetto cambiato su diversi reparti per contrastare l'assenza di Lucia Mondani a cui auguriamo una pronta guarigione. Si parte con un primo set più equilibrato le ospiti provano a contrastare le nostre che non cedono di un centimetro alle padroni di casa vincendo il primo set 25-22 per poi dilagare i successivi due set verso la vittoria finale vinti con il parziale 25-11 e 25-18.Da segnalare con soddisfazione l'esordio in SerieD della giovane Noemi Bucciarelli (del vivaio Tegoleto Volley)e del ritorno in campo di Sereni Eleonora. Cosa dire...strepitose!! Ogni sabato si presenta, spesso, una difficoltà piccola o grande ma INSIEME DI SQUADRA ,anche stasera, ne siamo usciti a testa alta e soprattutto vincenti. Lavoriamo ancora per crescere e passo dopo passo pensiamo ai prossimi incontri.