In un match da dentro o fuori, a spuntarla dopo i calci di rigore è il Cortona Camucia

Sedicesimi di Finale di Coppa Toscana
Cortona Camucia – MC Valdichiana 4 – 2 dopo calci di rigore
Cortona Camucia: Pompei, Pagni, Gjeta, Galizi, Sekseni, Tammariello, Rubechini, Rossi, Faralli, Pici, Petica A disp.: Caneschi, Cacioppini, Nandesi, Leonardi, Anderini, Bernardini, Gjoci, Franchi, Biribò Allenatore: Nicola Occhiolini
MC Valdichiana: Tiezzi, Renzi, Sereni, Tavanti Antonio, Redi, Asfandiyarova, Cuccoli, Sensitivi, Mostacci, Nocentini, Bottonaro A disp.: Malentacchi, Bicchi, Zober, Tavanti Vittorio, Giorgini, Rossetti Allenatore: Mirko Baroncini
Arbitro: Signor Francesco Raciti della Sezione di Siena
Note: espulsione con rosso diretto per Franchi al 79’, espulsione per somma di ammonizioni per Asfandiyarova al 108’
In un match da dentro o fuori, a spuntarla dopo i calci di rigore è il Cortona Camucia sull’ MC Valdichiana per 4 – 2. Partita non bella nel primo tempo, con le squadre abbastanza contratte, mentre la ripresa è stata più prodiga di emozioni con i padroni di casa che, nonostante l’ espulsione per rosso diretto di Franchi, subentrato dopo pochi minuti della ripresa a Faralli, un Franchi che sembrava anche abbastanza in giornata, trovano energie ( quasi ) insospettabili portando a casa, alla fine, una vittoria meritata. Da segnalare che anche gli ospiti sono rimasti in dieci dal tredicesimo del primo tempo supplementare per l’ espulsione per somma di gialli di Asfandiyarova e la partita, fin lì non entusiasmante, è stata sicuramente più avvincente con l’ epilogo dei calci di rigore in cui i cortonesi sono stati più glaciali. Pompei, portiere di coppa, è eccellente nel respingere i rigori di Sereni e Sensitivi, mentre il rigore parato da Tiezzi a Tammariello non ha pregiudicato il passaggio del turno della squadra di Occhiolini. Il penalty che ha sancito il passaggio agli ottavi di Coppa Toscana è stato realizzato da Petica. Una vittoria, per il Cortona Camucia, che fa morale dopo un inizio di campionato non soddisfacente ed in vista della trasferta di domenica prossima contro il Ponte d’ Arbia.