Pareggio alla 11ª giornata per il Calcio Pestello

Sotto di 2 gol i giallorossi nel secondo tempo riacciuffano i senesi del Guazzino e la pareggiano. Alla fine è 2-2. Match che si sblocca al 12º minuto con la formazione ospite che si porta avanti con la rete di pallonetto di De Luca. Il Guazzino spinge e riesce ad avere altre occasioni però ben neutralizzate dalla difesa dei padroni di casa. PES che invece prova a ripartire senza tuttavia rendersi troppo pericoloso dalle parti del portiere avversario. Raddoppio che arriva al 29º con la rete ospite di Pulcinelli che dal limite mette dentro il tiro del 2-0. Si va al riposo così. Nel secondo tempo dopo pochi istanti arriva la rete del Calcio Pestello. Dopo un’azione confusa sotto porta e la respinta del palo Artini trova il varco giusto e fa 1-2. I giallorossi spingono alla caccia del pareggio e si gettano all’attacco. Al 77º Lazzerini, subentrato dalla panchina, trova un gran gol che ribalta la partita e riporta il risultato in parità. Esplode l’entusiasmo del pubblico del Pieraccioli-Rossi, è 2-2. Nel finale gli ospiti cercano di riportarsi avanti, ma la nostra difesa, Semplici su tutti, fa muro e respinge gli attacchi degli avversari. Da segnalare all’81º l’espulsione di Raspanti per doppio giallo. Un punto che serve al Calcio Pestello per rimanere in scia delle squadre là davanti. Domenica prossima avversario sarà il Cavriglia in trasferta. Una dedica speciale a quanti ci tifano da lassù…