Valdambra - Bucine 1 a 2

Non c’è due senza tre e ci aggiudichiamo anche il terzo e ultimo derby del girone di andata. La Valdambra giocando in casa parte forte ma con il passare dei minuti i nostri ragazzi entrano in partita e diventano padroni del campo; giusto e meritato il doppio vantaggio con cui si chiude la prima frazione di gioco. Le reti: dopo 9’ minuti ottimo passaggio filtrante per Niccolò Fabbrini che solo davanti al portiere non sbaglia; al 40’ è Leonardo Uva a mettere dui piedi di Aglietti la palla per il tapin vincente da due passi. Anche il secondo tempo si apre con gli arancio verdi padroni del campo, al 51’ però distratti in difesa permettiamo a Boncompagni Alessandro di presentarsi solo davanti a Dori che è bravo a chiudergli lo specchio. È questo l’episodio che dà morale alla Valdambra che comincia a crederci. Falliamo noi la rete dello 0 a 3 con Paduano che di testa, sugli sviluppi di un angolo, da ottima posizione, manda la palla fuori e la Valdambra al 80’ con Farinelli accorcia le distanze. Inspiegabile il crollo dei nostri ragazzi che dopo aver dominato per 50’ passano gli ultimi 10’+ 5’ di recupero in assoluta sofferenza con i padroni di casa, nel finale anche in 10 per l’espulsione di Sangiovanni, proiettati alla ricerca del pareggio che però non arriva. È vero che per ben due volte Angelo Moci ha avuto due clamorose occasioni per chiudere la gara ma abbiamo comunque concesso troppo ai nostri avversari. Detto questo oggi siamo secondi in classifica e guardiamo avanti.
La nostra formazione: Dori, Uva A. Moci E., Manganelli, Gaschi (Sgaravizzi), Tata, Paudano, Uva L (Manetti), Fabbrini N (Fabbrini M.) Zyberi (Taddeucci) Aglietti (Moci A.) A disp.: Gallai, Bartolini, Giardini, Papini All.: Fabrizio Bronzi
Nella giornata internazionale contro la violenza sulle donne dedichiamo la copertina alle nostre tifose che anche oggi, nonostante il freddo, erano presenti per sostenere la squadra