Arriva finalmente la prima vittoria casalinga per il Montemignaio

Basagni, Tizzano, Alterini, Lusini, Papi, Giabbani, Coppi (57° Giorgetti), Castri F. (85° Vignali), Ceramelli (88° Fani), Mugnaini C., Piantini (57° Castri D.) A disposizione: Consumi, Mercante, Tribolini, Mugnaini P. All. Consumi
S.Marco La Sella
Francini, Faralli, Menchetti, Renzi (55° Massai), Orlandi, Marcucci, Marraghini, Bruschi, Lisi, Gjoka, Fedeli A disposizione: Mugnai, Gallorini All.Cudini
Arbitro: Mungai (Pistoia)
Reti: 19° Mugnaini C.,45° Ceramelli, 56° Giabbani,58°Marraghini
MONTEMIGNAIO- Arriva finalmente la prima vittoria casalinga per il Montemignaio contro un S. Marco che ha come attenuanti le tante assenze. Ma ciò non toglie che gli uomini di Consumi hanno fornito una prova davvero molto convincente. Partono bene i padroni di casa che vanno al tiro già al primo minuto con Coppi. Al 10° ci prova Mugnaini con una conclusione debole. Due minuti dopo sono gli ospiti ad avere un’occasione colossale per sbloccarla. Marraghini calcia da destra in diagonale,Basagni respinge sui piedi dell’attaccante ospite che liscia clamorosamente il pallone. Non è finita perché la palla arriva a sinistra ma la conclusione finisce a lato. Al 16° è Capitan Ceramelli che spreca malamente. Da solo davanti al portiere,credendosi forse in fuorigioco,gli calcia debolmente in mano. Al 19° il Montemignaio va in vantaggio. Gran tiro da fuori di Piantini con Francini che respinge,mentre in area viene atterrato platealmente Ceramelli,ma il direttore di gara lascia correre perché la palla giunge a Mugnaini che da due passi mette dentro. Al 30° è sempre protagonista l’autore del gol che conclude una ripartenza calciando addosso al portiere. Al 30° è Coppi a divorarsi il raddoppio. Si libera in area del suo marcatore e a tu per tu con Francini mette la palla a fil di palo. Nell’ultima azione del primo tempo però arriva il raddoppio. Ceramelli controlla un pallone in area e tra due difensori insacca con un gran sinistro. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa non ancora sazi e che ci provano ancora con il loro capitano che al 50° ha nella stessa azione due occasioni di testa per la doppietta personale. Al 56° il Montemignaio fa tris. Calcio di punizione di Giabbani che viene valutato male dal portiere ospite e si infila per quello che sembra il gol che chiude la gara. Invece due minuti dopo il S.Marco accorcia. Marraghini addomestica un pallone in area e con grande rapidità batte Basagni. Il Montemignaio senza scomporsi continua a macinare gioco e all’80° è,manco a dirlo,il solito Ceramelli che potrebbe calare il poker ancora di testa,ma la palla va sopra la traversa. Il fischio finale sancisce tre ottimi punti guadagnati dai ragazzi di Consumi in uno scontro diretto in una posizione non certo nobile della classfica. In attesa di alcune partite non certo semplici a cominciare dalla prossima in quel di Cavriglia. Da segnalare oggi l’ottima prestazione collettiva e in particolare la prova di Basagni con una fondamentale doppia parata sullo 0-0. Quella di Papi che a centrocampo ha intercettato praticamente tutto quello che passava. Ma su tutto spicca il reparto offensivo guidato dai migliori in campo,Mugnaini e Ceramelli insieme a un Coppi sempre generoso al quale è mancato solo il gol.