Ponte d’Arbia Ferrucci Annesanti Masotti (46'Kamara) Ermini (63' Manganelli) Russo Traore’ Fei Ejupi Corsi Paliotti Pierangeli (46' Kokora) All. Marchetti
Tegoleto De Marco Romanelli Seri Scichilone (92' Salvini) Undini Moretti Bonci (90' Polvanesi) Palazzini Barbagli (67' Poggesi) Franchi Rossi (81' Del Lama) All. Bracciali
Arbitro Tonin di Piombino
Marcatori: 43'Bonci 55'Franchi 58'Paliotti 75'Rossi.
Espulso 95'Russo
Il Tegoleto espugna con merito il campo di Ponte d’Arbia la squadra Tegoletina ha disputato la migliore partita del campionato legittimando il 3 a 1 finale. 17' colpo di testa di Bonci su angolo battuto da Franchi il portiere devia in angolo 20' Bonci favorito da un rimpallo tira da dentro l’area ma il pallone va fuori 29' colpo di testa di Moretti fuori 43' perfetto cross di Franchi per Bonci che di testa in tuffo mette il pallone all’angolino per il vantaggio del Tegoleto Nella ripresa il Tegoleto al 55' raddoppia con una bella azione tutta di prima Bonci per Rossi perfetto cross per Franchi che solo davanti al portiere con un diagonale all’angolino raddoppia 58' lancio per Paliotti tira respinge De Marco riprende il pallone lo stesso giocatore e con un tiro a fil di palo accorcia le distanze 60' tiro di Kokora dal limite fuori di poco 75' il Tegoleto fa la terza rete con un Euro gol di Rossi che con un tiro al volo sotto l’incrocio dei pali fa esultare i tifosi Tegoletini Nei restanti minuti il Tegoleto amministra il doppio vantaggio portando a casa un importante ma soprattutto meritata vittoria.