Niente da fare: il Prato passa 4-8

Ancora una sconfitta casalinga per la #Sangio che stavolta si arrende ad un ottimo Futsal Prato che, soprattutto nel primo tempo, sfrutta ogni minimo errore dei nostri ragazzi: ancora una volta (come contro il Pontedera) l'inizio e da incubo e dopo appena 4' gli #azzurri si trovano sotto di tre reti. Pinzi e Faelli ci riportano sotto ma ancora una disattenzione difensiva riporta gli ospiti a distanza. Una spettacolare rovesciata di Righeschi riaccende il Tensostatico che pero viene subito gelato da un micidiale uno-due laniero negli ultimi 30" di gioco del primo tempo. Nella ripresa gli ospiti si difendono con attenzione ed al suono della sirena il tabellone segna un pesante 4-8. Il momento è delicato: purtroppo non si riesce a dare continuita nonostante il lavoro settimanale. La sosta della prossima settimana speriamo possa restituire forma e certezze alla truppa di mister Diaz in vista della trasferta prenatalizia in casa del Sant'Agata.
Marcatori: Faelli (2) Pinzi Righeschi