Primavera, la Fiorentina si impone 3-0. Dilagano le Under 15 contro il Casellina

PRIMAVERA
Fiorentina – ACF Arezzo 3-0
FIORENTINA: Bartalini, Vernocchi (78’ Pallicca), Bossi, Barsali (78’ Santini), Zaghini, Lombardi, Mailia, Masini (73’ Toma), Penna (73’ Volpatti), Bedini, Ciabini (87’ Lunghi). A disposizione: Zuluri, Meacci, Sarti, Anastasi. Allenatore: Nicola Melani
ACF AREZZO: Gradolone, Galassi (85’ Rossi E), Bartolini, Scognamiglio (46’ Tomassini), Lunghi, Baccaro, Nasoni, Fragnito (46’ Bolognesi), Rossi (79’ Tolomei), Santini (65’ Bonadies), Taddei. A disposizione: Morini, Arena, Serafini, Torres. Allenatore: Ilaria Leoni
Marcatori: 19’ Mailia, 55’ Bedini, 60’ Penna (rig.)
Le cittine amaranto della Primavera escono sconfitte dalla sfida del Viola Park contro la Fiorentina. Partita mai in discussione con le padrone di casa sempre in controllo del match. La cronaca. Al 19’ Ciabini approfitta di un errore difensivo dell’Arezzo e serve Mailia in area: la numero 7 viola non sbaglia e porta in vantaggio la Fiorentina. Al 26’ Penna si libera sulla destra e crossa al centro per Bedini che controlla e tira ma trova la grande risposta di Gradolone. Il raddoppio della Fiorentina arriva al 55’ con una punizione di Bedini dalla trequarti, la palla attraversa tutta l’area di rigore e senza nessuna deviazione termina direttamente in porta. Passano cinque minuti e la Fiorentina chiude definitivamente il match segnando il terzo gol. Al 60’ batti e ribatti in area amaranto, Penna riesce a tirare e la palla termina sul braccio di Galassi: l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Penna non sbaglia e fa 3-0.
UNDER 15
ACF Arezzo – Casellina 12-0
ACF AREZZO: Brunelli (51′ Peruzzi), Benedetti (51′ Salomone), Lamberti (51′ Gobbi), Meniconi (40′ Formelli), Borgogni (35′ Fabbroni), De Santi (51′ Grotti), Mondola (35′ Dema), Bindi (35′ Landi), Cetarini (35′ Spataro). Allenatore: Fabio Butteri
USD CASELLINA: Pirisi, Covoni, Rossi, Jusi, Alighieri, Becagli, Benucci, Maltoni, Metelli. A disposizione: Jamal, Jamal, Minici. Allenatore: Daniel Crescenzo
Marcatori: 5′ 22′ Meniconi, 7′ 11′ 23′ 30′ 38′ De Santi, 27′ Mondola, 28′ Benedetti, 56′ 70′ Grotti, 63′ Spataro.
Ultima gara dell’anno per le ragazze di mister Butteri che tornano alla vittoria dopo il pareggio nello scorso turno. Partita a senso unico con le amaranto che fin da subito mostrano una netta superiorità rispetto alla squadra del Casellina. Al 5′ arriva il primo gol con Meniconi che sfrutta un assist di Mondola e mette dentro. Al 7′ raddoppio di De Santi che in area anticipa tutte in mischia e insacca. All’11’ doppietta per De Santi che fa un gran gol di tacco su assist dalla sinistra di Meniconi. Al 20′ si vede per la prima volta il Casellina che riparte veloce e arriva al tiro con Becagli ma Brunelli devia in angolo. Al 22′ arriva il quarto gol delle aretine con Meniconi che segna dopo una bella combinazione con Borgogni. Prima del termine del primo tempo arriva anche il quinto gol per l’Arezzo con De Santi che riceve al limite dell’area e dopo essersi liberata mette dentro di sinistro. Secondo tempo che vede subito il sesto gol con Mondola direttamente da calcio d’angolo. Al 28′ corner di Borgogni che pennella al centro per l’accorrente Benedetti che di testa fa 7 a 0. Al 30′ arriva il poker personale per De Santi che segna di sinistro. Al 38′ è ancora De Santi al volo su angolo di Meniconi a mettere in rete per il 9 a 0. Terza frazione che per l’Arezzo vede in campo tutte le ragazze partite inizialmente dalla panchina. Al 56′ Grotti si trova sulla traiettoria del rinvio del portiere avversario e realizza il suo primo gol stagionale. Al 60′ punizione da sinistra per il Casellina con Metelli che prova a sorprendere Peruzzi sul primo palo ma si distende bene e mette in angolo. Al 63′ gol anche per Spataro che mette dentro sugli sviluppi di un corner. Ultima rete della gara lo realizza ancora Grotti che al 70′ trova un pallonetto che beffa un’incolpevole Pirisi. Termina qui la gara con le amaranto che saranno impegnate dopo le festività natalizie nell’ultima partita di questa prima parte di stagione contro il Poggibonsi.