RASSINA-PESTELLO 2-1

ecuperano nel secondo tempo, ma alla fine la vincono i casentinesi. Padroni di casa in avvio pericolosi con un tiro che finisce sul palo. Primo tempo che poi prosegue senza grandi occasioni da entrambi le parti. Gol del vantaggio del Rassina che arriva allo scadere della prima frazione con Laccu di testa da calcio d’angolo dalla destra. Al 50º gol del pareggio di Semplici sugli sviluppi di una punizione di Grazzini, ancora di testa su cross di Raspanti e spizzata di Lazzerini. È 1-1. Poi poche azioni, la più pericolosa per il Rassina con una occasione per il 10 in contropiede sul quale è bravo Dini con i piedi. Sul finale, all’85º, arriva il 2-1 di Caddeo su ribattuta dopo la parata di Dini ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Finisce così. Ci sarà ancora una partita prima della sosta per il recupero dell’8ª giornata con il Poppi, di nuovo in trasferta. Un’altra chance per rimanere in scia e per cercare di chiudere bene l’anno. Calma, lucidità e attenzione. Il campionato è ancora lungo e dobbiamo restare concentrati e con la testa, solo così potremo far vedere chi siamo.