Sabato alle 15 al Matteini Semifinale di Coppa Italia

La gara inizialmente programmata per mercoledì 13 dicembre, era stata rinviata a data da destinarsi poco prima del calcio di inzio (previsto per le ore 18) causa imprevista indisponibilità terna arbitrale designata. In caso di parità al 90′, verranno disputati i tempi supplementari. Persistendo la parità al 120′, la partita prolungherà ai calci di rigore. La finale regionale, per la quale si è già qualificato lo Sporting Cecina che ha battuto 2-1 a domicilio il Fratres Perignano, si disputerà mercoledì 7 febbraio 2024 allo stadio comunale Gino Bozzi a Le Due Strade di Firenze – Centro di Formazione territoriale della Figc-Lnd. La vincente della fase regionale accederà alla fase nazionale il cui programma, con gare di andata e ritorno, prevede un primo turno (ottavi di finale) il 14 e il 21 febbraio (vincente Toscana contro vincente Emilia Romagna), un secondo (quarti) il 6 e il 13 marzo (contro vincente Marche-Umbria), le semifinali il 20 marzo e il 3 aprile e la finalissima mercoledì 17 aprile sempre al Bozzi di Firenze. La vincente sarà promossa al Campionato Nazionale Dilettanti di Serie D.