Serie D: sconfitta fuori casa contro la forte squadra del Montevarchi

Tornano a casa con una sconfitta per 3-0 le ragazze di Gialli contro una forte e ben organizzata Montevarchi che in casa questa sera ha dato il massimo per la conquista della posta in palio. Partiamo sotto tono per i primi due set dove le padroni di casa sbagliano poco e finalizzano a proprio conto tutte le azioni fondamentali senza mai commettere errori;terzo set Comini e compagne ci riprovano a dare una scossa alla partita fino alla metà set dove riusciamo a portarci in vantaggio tenedo testa alle padroni di casa ma purtroppo, in vantaggio di sei lunghezze,ci facciamo recuperare abbandonando l'opportunità di riaprire l'incontro. Sapevamo che era una gara difficile contro una squadra completa,in un campo molto ostico. Stiamo recuperando assenze importanti in rosa e ci alleneremo ancora per migliorare. Per adesso ,come bilancio attuale,Abbiamo subito due sole sconfitte esterne contro due squadre lanciate verso la promozione. Andiamo comunque avanti per la nostra strada mantenendoci al 4°posto in linea con le altre 4/5 formazioni costruite con l'intento di arrivare tra i primi posti e lottare per la promozione in serie C. Siamo consapevoli che, se ci crediamo in ogni gara, possiamo davvero dire la nostra contro ogni avversario