Torna alla vittoria il Poppi

San Marco La Sella - Poppi F.C. - 2-3 (reti:Cazacu(p), Orlandi(sm),Marraghini N. (sm), Chianucci(p), Fani(p))
San Marco: Gallorini, Menchetti, Francini, Bruschi, Orlandi, Mugnai, Marraghini, Contemori, Lisi, Giovacchini, Fedeli. A disposizione: Bacconi, Faralli, Renzi, Marcucci, Zelli, Gjoka, Gudini. All. Gudini
Poppi F.C.: Castellani, Delia, Biancucci, Liserre, Catignano, Cazacu, Cresci, Fani, Shabani, Berberi, Chianucci. A disposizione: Tamborrini, Dobos Andrei, Dobos Marian, Nassini, Mazzi, Taoussi, Giovannelli, Mellini, Vargiu. All. Certini
Torna alla vittoria il Poppi e lo fa in trasferta sul difficile campo del San Marco La Sella col punteggio di 3 - 2 Al di là della vittoria di misura la squadra casentinese conquista i tre punti con una prova convincente ,senza togliere nulla ai padroni di casa , mai domi fino alla fine Subito in avanti il Poppi che al 3° con Chianucci el al 5° con Cresci porrebbe passare in vantaggio , ma entrambe le volte Gallorini devia in angolo. Al 13° ospiti in vantaggio con la solita punizione magistrale del capitano Cazacu, al quarto centro in stagione Quando il Poppi sembra controllare bene la partita, al 35 ° arriva il pareggio inaspettato degli aretini Punizione dalla trequarti sul secondo palo dove Orlandi approfitta di un' incomprensione dei difensori azzurri e deposita la palla in rete Negli ultimi cinque minuti il Poppi ha altre tre occasioni per segnare ma due volte Berberi e una volta Cresci non riescono a battere Gallorini Al 48° I padroni di casa si portano in vantaggio con Marraghini che entra in area dalla fascia destra e supera Castellani, complice una deviazione di un difensore ospite La reazione del Poppi non si fa attendere e già al 53° raggiunge il pari con un bel tiro al volo di Chianucci appostato al centro dell ' area avversaria Al 75° Fani per i casentinesi completa la rimonta, risolvendo in mischia con un tiro da distanza ravvicinata Gli ultimi minuti ovviamente sono molto combattuti col San Marco La Sella alla ricerca del pareggio ed il Poppi che si difende senza particolare affanno, cercando di colpire in contropiede, ma il risultato non cambia più.