Un gol di Razzolini regala i tre punti all'ACF. Res Roma battuta di misura

ACF AREZZO: Nardi, Blasoni, Tuteri, Fortunati (30’st Lorieri), Licco (31’st Carcassi), Bergros, Imprezzabile (21’st Paganini), Parra (14’st Perarnau), Ploner (31’st Diaz), Razzolini, Nocchi. A disposizione: Holzer, Martino, Gnisci, Tidona. Allenatore: Mike Eracleous
RES ROMA: De Bona, Fracassi, Nagni, Iannazzo (17’st Duchnowska), Simeone, Clemente, Massimi (29’st Boldrini), Naydenova, Verrino (17’st Montesi), Antonelli (29’st Cianci), Petrova. A disposizione: Maurilli, Liberati, Ridolfi, Pezzi, Comodi. Allenatore: Marco Galletti
Marcatori: 81’ Razzolini
ARBITRO: Leonardo Cipolloni (Foligno) 1° Assistente: Simone Piomboni (Città di Castello) 2° Assistente: Giovanni Fiorucci (Gubbio)
Angoli: 4-3 // Ammonite: 45’ Clemente, 92’ Tuteri, 93’ Cianci
Primo tempo
11’ – Occasione ACF Arezzo. Bella discesa sulla destra di Fortunati che crossa al centro, stacca di testa Razzolini, la difesa della Res si salva come può anche sul tentativo al volo di Imprezzabile
28’ – Ancora un’occasione per l’Arezzo: Ploner dalla destra fa partire un cross sul secondo palo, di testa stacca Imprezzabile, Fracassi salva sulla linea, sulla rspinta Razzolini spara alto
29’ – Spinge l’Arezzo. Palla allargata sulla sinistra per Parra che va forte con il sinistro sul primo palo, De Bona si salva in corner
Secondo tempo
2’ – Si fa subito vedere l’Arezzo in avanti con Ploner: sinistro dal limite, forte ma centrale. Nessun problema per De Bona
23’ – Buona occasione per la Res in contropiede, servita Duchnowska in profondità. Dal limite fa partire il destro, Nardi c’è in parata bassa
28’ – Pericolosa la Res con Montesi che dalla distanza con un bel destro colpisce il palo più lontano, sulla respinta brava Nardi ad anticipare un’avversaria che si stava avventando sul pallone
34’ – Occasione potenziale per l’Arezzo: lancio in profondità di Paganini a cercare Nocchi che tocca per Diaz, esce De Bona che anticipa tutte ma poi perde il pallone. Diaz non ne approfitta e la sua conclusione viene respinta dalla difesa
36’ – GOL AREZZO ha segnato Razzolini dalla distanza con un gran destro sul primo palo
39’ – Ancora una buona occasione per l’Arezzo: tiro cross di Paganini dalla sinistra, sul secondo palo Carcassi non arriva di un soffio e palla che scivola sul fondo
94’ – Termina dopo 4 di recupero la partita. Vince l’ACF!