Campionato Terza categoria, 15^ giornata: Faellese 0 - Colonna Indicatore 0

Ottima gara degli azzurri che fermano la prima in classifica
Data di pubblicazione domenica, 21 gennaio 2024 Finisce in perfetta parità tra Faellese e Colonna Indicatore, con gli azzurri che fermano sullo 0-0 la prima in classifica. Un buon punto quello strappato dai ragazzi di mister Pieralli che disputano una gara attenta e ordinata, chiudendo il secondo tempo all’attacco. Un atteggiamento che probabilmente coglie di sorpresa gli aretini, che di fatto non collezionano grosse occasioni da gol. Il primo tempo scorre via senza particolari emozioni, con il Colonna Indicatore che cura di più e meglio il possesso palla ma la Faellese tiene bene il campo senza regalare spazi agli avversari. Nel secondo tempo i padroni di casa mostrano maggior iniziativa e cercano di mettere costante pressione alla difesa aretina. Il risultato rimane in equilibrio, ma al minuto 86 arriva uno squillo clamoroso del Colonna Indicatore che per poco non sorprende la Faellese: cross dalla fascia sinistra di Severi, il pallone spiove in area e rischia di infilarsi sul secondo palo alle spalle di D’Ambrosio che però con un gran colpo di reni toglie la sfera dalla porta scongiurando la rete-beffa. Di risposta la Faellese, che lamenta un possibile calcio di rigore non assegnato in suo favore, nei minuti finali rischia il tutto per tutto e al 92’ Thiam va vicino al gol con una bella girata al volo a centro area, sugli sviluppi di una rimessa laterale, ma il pallone finisce di poco a lato sul fondo. Il parziale non si sblocca e al fischio finale le due squadre si spartiscono un punto a testa.
FAELLESE D’Ambrosio Mohsine Bartolini Bernini Martini Becattini Bruno Cuccoli Thiam Cardinali Zeroual A disp: Fondelli Kulaj Landi Ferrini Pellegrini Abazaj Aliu Scarpelli All: Stilo
COLONNA INDICATORE Iacobelli Ercolani Severi Garbinesi Villani Gottardi Nocenti Sacrestano Paperini Forciniti Sobhy A disp: Cioban Marconi Mirko Creștini Scapecchi Scarpellini Perilli Marconi Matteo Nocentini Orlandi All: Forciniti