DR1: Cus Siena vs Cpf Automation 68-65

Sconfitta esterna per la CPF Automation Terranuova che cade contro una diretta concorrente alla salvezza. Partita dai due volti che vede Terranuova adeguarsi al basso ritmo dei senesi per i primi 37 minuti. CUS detta i ritmi e Terranuova subisce sia in attacco che in difesa scivolando fino a -12 quando sul cronometro mancano 3 minuti alla fine della gara. A questo punto i biancorossi alzano il ritmo in maniera esasperata e piazzano un parziale di 12-1 che li riporta sotto 3 a 4” dalla sirena. Terranuova non sfrutta la rimessa decisiva e Siena porta a casa la vittoria.
CUS – CPF AUTOMATION 68-65 (11-15, 28-38, 47-58)
Terranuova: Pietro Michelini 8, Alberto Celli, Riccardo Nocentini 1, Lorenzo Falcioni 8, Pietro Rossi 16, Tobia Resti 9, Niccolò Graziani, Simone Banci 7, Sebastiano Resti 2, Andrea Furini 7, Gabriele Celli 2, Tommaso Pellegrini 3. Allen. Francesco Palmieri, Alessandro Alpini. Acc. Claudio Migliorini