Finisce a reti bianche la gara tra Alberoro e Marino Mercato Subbiano

ALBERORO: Santicioli, Coglitore, Bicchi, Chiasserini, Jaupaj, Bastianelli, Gallorini, Cinini, Volpi, Bindi, Pasqui. A disposizione: Bindi, Galantini, Calamati, Corsi, Tiezzi, Bernacchia, Scatizzi, Valdambrini, Polvani. All. Bernacchia
SUBBIANO: Lancini, Parati, Galeotti, Giustini, Giusti, Orlandini, Nocentini, Panzieri, De Simone, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Bidini, Poponcini, Sereni, Bonchi, Salvi, Matteini, Amedei, Chianini. All. Giusti
ARBITRO: Ginevra Giovanili sez. Arezzo
1° Assistente Alfred Alexandru Paduraru sez. Arezzo
2° Assistente Giacomo Goretti sez. Valdarno
SUBBIANO – Finisce a reti bianche la gara tra Alberoro e Marino Mercato Subbiano, match valevole per la 17esima giornata del campionato di Promozione. Nei primi minuti di gioco sono i padroni di casa dell’Alberoro a provare a controllare l’incontro, ma la retroguardia del Subbiano è ben attenta a non lasciare occasioni agli avversari. Il primo squillo degli uomini allenati da mister Giusti arriva al 20’ con Falsini, ma il tiro finisce fuori. Dopo cinque minuti è De Simone a tentare la conclusione, alta sopra la traversa. Prima dello scadere di tempo, è bravo Lancini a neutralizzare una potenziale occasione avversaria. Ad inizio ripresa il Subbiano prova a rendersi pericoloso con giocate verticali, come il lancio di De Simone per Nocentini sul quale Santicioli arriva per primo. Vicini al 60’ doppio occasione per i giocatori gialloblù: prima Cappelli, poi Falsini ma entrambi i tiri finiscono parati o a lato. Lancini para ancora su Pasqui mentre poco dopo Chiasserini colpisce di testa, ma il pallone finisce fuori. L’occasione per il Subbiano arriva al 79’: De Simone colpisce di testa a botta sicura, deve superarsi il portiere dell’Alberoro per salvare il risultato. Finisce così 0-0, un punto che permette al Subbiano di portarsi a quota 22 punti, che convertiti in graduatoria vogliono dire settimo posto.