Il Bibbiena espugna il comunale di Rignano per 2 a 0 con i goals di Terzi e Ceramelli

1^ cat. Toscana Gir.D
16^ giornata
Rignanese – Bibbiena = 0 – 2
U.S.Rignanese: Vestri, Pratesi, Del Lungo, Ortichi, Ciolli, Prunecchi, Gordini, Chiti, Benedetto, Bevicini, Ramaj. 12 Chiti, 13 Nety, 14 Nepi, 15 Gori, 16 Cepele, 17 Mohamed Mokhles, 18 Scopino, 19 Landini, 20 Hibraj. Allenatore: Magni Maurizio
AC Bibbiena: Barbagli, Moneti, Mannelli,, Conti, Medina, Ezechieli, Mattesini, Lomarini (22’st Fabrizi), Ceramelli (35’st Bronchi ), Terzi (31’st Cincinelli), Falsini (8’st Falsini). A disp: innocenti, Iacuzio, Ricci, Fabrizi , Corsetti, Cincinelli, Bronchi, Agostini, Fabianelli Allenatore: Bronchi Dimitri
Arbitro: Sig. Rosini
Marcatori: 38’ Terzi, 23’ st Ceramelli
Rignano. Nella 16^ giornata di campionato di 1^ cat. Toscana del gir. D il Bibbiena espugna il comunale di Rignano per 2 a 0 con i goals di Terzi e Ceramelli. I bianco- verdi locali di Mr. Magni creano qualche pericolo alla difesa rosso-blu sventate da Barbagli, ma i bibbienesi hanno messo il risultato al sicuro con le reti delle proprie punte alla fine del primo e secondo tempo. Risultato che permette al Bibbiena di proseguire nella propria striscia positiva e risalire in classifica verso la zona play-off. Fiorentini che rimangono a quota 9 punti al penultimo posto in graduatoria. Questo il tabellino: al 1’ cincischia la difesa bibbienese, ne approfitta Benedetto che tira prontamente ma Barbagli è reattivo nella risposta. Al 6’ Terzi tira al volo con Vestri che vola deviando in angolo. Al minuto 23’ mani in area ospite con il Sig. Rosini che decide per l’involontarietà usando lo stesso metro di giudizio nel secondo tempo su lo stesso episodio nell’area locale. Al 30’ Ramaj conclude al volo con Barbagli sempre pronto alla deviazione in angolo. Al 38’ Bibbiena in vantaggio con Terzi che approfitta di una indecisione di Vestri depositando in rete lo 0 ad 1. Due minuti dopo il rientro è Lomarini che chiama Vestri agli straordinari. Il Bibbiena spinge alla ricerca del raddoppio ed al 4’st con Ceramelli servito da Fabianelli mette al volo sotto la traversa, notevole la deviazione del numero uno bianco-verde. Al 20’st replica Rignanese con Chiti che schiaccia di testa in rete, ma l’ottimo Barbagli si supera negando il pari. Siamo al 23’st quando Ceramelli svetta in area e di testa piazza in rete lo 0 a 2. Al 42’st Iacuzio che mette davanti alla porta Cincinelli che conclude con un bel destro che Vestri riesce ad inteccettare negando il tris. Più che sufficiente la direzione del Sig. Rosini.