Marino Mercato Subbiano - Antella 0-0

MM SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Parati, Giustini, Gisti, Poponcini, Nocentini, Sereni, Galeotti, Capacci, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Chianini, Bonchi, Matteini, Amedei, Salvi, De Simone, Acquisti. All. Giusti
ANTELLA ‘99: Vadi, Cipriani, Manetti Sasha, Lanotte, Rossi, Biondi, Castiglione, Maresca, Aprea, Merciai, Manetti Samuele. A disposizione: Ugolini, Grattarola, Pacini, Kortz, Liguori, Agliello, Santucci, Mignani. All. Morandi
ARBITRO: Manuel Marchi sez. Siena (Finizzola e Spinelli sez. Pistoia)
SUBBIANO – Finisce in parità la prima partita dell’anno del Subbiano. Davanti ai propri tifosi la formazione gialloblu pareggia 0-0 contro l’Antella ‘99, in un match condizionato dal campo pesante a causa del maltempo che si è abbattuto in Casentino nelle ore precedenti. La gara è inizialmente molto contratta a causa di questo fattore, anche se è il Subbiano a provare a costruire usufruendo dei calci piazzati. Il primo tiro per il tabellino lo effettua Gisti al minuto ventisei, ma risulta troppo centrale. Gli ospiti si fanno vedere al 32’ con una punizione che non impensierisce Lancini. Due minuti dopo è costretto al cambio mister Giusti a causa dell’infortunio accorso a Gisti, al suo posto Chianini. La ripresa ha sicuramente un altro ritmo fin dai primi minuti: Castiglione impegna subito Lancini. Poi è Merciai a tentare, ma la conclusione termina alta. Il Subbiano si rifà vedere in avanti con un tiro di Falsini che finisce a fin di palo. Gli ospiti sono decisamente più pericolosi in questa fase: Lanotte e ancora Castiglione cercano di impensierire la retroguardia di casa, ma senza riuscirci. Galeotti e Sereni provano a suonare la carica, ma i loro tiri sono troppo centrali. Dopo quattro minuti di recupero, il triplice fischio sancisce il pareggio.