Poppi-Cavriglia 1-0 (Ristori 79')

Poppi: Castellani, D'elia, Cazacu, Liserre, Biancucci, Dobos M., Ristori, Fani, Taoussi, Berberi, Chianucci. A disposizione: Frittelli, Catignano Dobos A., Nassini, Mazzi, Shabani, Giovannelli, Mellini, Fiorini. Allenatore: Certini
Cavriglia: Lovari, Petri, Sosa, Maiuri, Segoni, Cigolini, Foggi, Cioncolini, Nocentini, Innocenti, Tiranno. A disposizione: Cuccioli, Piccioli, Mugnai, Morini Marchetti, Adrian, Sini, Dati, Senesi. Allenatore: Lovari
Nella prima partita del girone di ritorno si affrontano Poppi e Cavriglia I padroni di casa devono vendicare la pesante sconfitta per 4 - 0 dell' andata, gli ospiti cercano un risultato positivo per tenere dietro gli avversari in classifica Primo tempo decisamente a favore del Poppi che al 26° va vicino al gol. Berberi va via bene sulla sinistra, dalla linea di fondo serve Taoussi che scarica dietro a Fani, tiro mancino rasoterra che il portiere non trattiene, ma l' accorrente Chianucci non riesce a ribadire in rete Al 41° ancora Berberi, questa volta dalla destra si accentra e calcia in porta ma il suo tiro sorvola la traversa Al 44° angolo di Cazacu, testa di Chianucci e miracolo di Lovari che devia in calcio d'angolo Finisce il primo tempo sullo 0 - 0 Al 69° grande azione di rimessa del Poppi che con tre passaggi arriva nell'area avversaria con Berberi il quale però non riesce a battere Lovari a causa del prodigioso recupero di un difensore ospite che lo contrasta al momento del tiro Al 75° l' unica vera e clamorosa palla gol per il Cavriglia Angolo dalla sinistra, testa del neoentrato Dati con la palla che centra il palo Al 79° il Poppi passa in vantaggio Angolo di Berberi che scambia con Cazacu e rimette in area , Chianucci a botta sicura ma ancora Lovari devia, la palla respinta al limite dell'area è preda di Ristori , gran botta di destro che non lascia scampo all ' incolpevole portiere Lovari Gli ospiti provano a reagire ma senza riuscire a rendersi veramente pericolosi Vince dunque il Poppi 1 - 0, vittoria che mancava in casa dal 22 ottobre 2023.