Wetech's Fides sprecona contro Fucecchio

Doveva essere la partita della conferma del trend super-positivo che i nostri ragazzi stanno attraversando, ma ogni partita e un capitolo a parte. Alla WETECH'S ARENA arriva un Fucecchio che non ha nulla da perdere (fanalino di coda girone A), ma che e in serata di grazia e trascinata da Ghiare e Torrigiani porta a casa i primi due punti del campionato.
CRONACA: I primi 10 minuti lasciano immaginare la partita che i tifosi montevarchini si aspettavano e desideravano. L'attacco gira benissimo, Pedicone si dimostra subito caldissimo con 3 bombe e si segnano ben 32 punti. Fucecchio dimostra comunque gia di esserci perche risponde con 23! Il secondo quarto e dove gli ospiti fanno capire che non sara una serata facile per la Fides... riescono ad impattare la parita, negli ultimi minuti riallunghiamo a +4 con canestro all'ultimo secondo del solito Pedicone. Dopo la pausa lunga i giallo-verdi rientrano piu stanchi, Zacchigna e Malatesta sono carichi di falli e la fisicita di Fucecchio ha la meglio (ricordiamo che Tommaso Sereni e ancora ai box). Tessitori con Torrigiani fanno da padroni sotto le plance sia in attacco che in difesa, inoltre le guardie fiorentine segnano con costanza e precisione. Nel quarto quarto coach Paludi le prova tutte, ma complice anche qualche soluzione sbagliata da sotto e la super serata di Ghiare dalla lunga distanza, Montevarchi non riesce a ribaltare il risultato. Vince Fucecchio 95-86. Peccato per l'occasione persa, ma ora testa ai prossimi impegni che saranno ancora piu importanti!
TABELLINI: Francini 3, Hasanaj, Zacchigna 6, Sereni F. 5, Pedicone 32, Caponi 19, Bernini ne, Dainelli 1, Bonciani 9, Malatesta 11. Coach Paludi, vice Parigi.