Beffa nel finale quest’oggi per il Calcio Pestello

Beffa nel finale quest’oggi per il Calcio Pestello che esce sconfitto in rimonta dal campo del Pieve Al Toppo con un gol allo scadere. PES che passa in vantaggio nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione che Brilli appoggia la palla in rete e fa 1-0 per noi. Poi Pestello in totale gestione del match e squadra anche pericolosa con almeno altre cinque palle gol nel corso dei primi 45. Nel secondo tempo padroni di casa che la ribaltano trovando il pareggio al 75º. È 1-1. A pochi secondi dal termine un contropiede regala però al Pieve Al Toppo il gol che chiude partita. Triplice fischio, finisce 2-1. Rammarico per una partita che era iniziata bene, ma che è finita male, malissimo. Domenica prossima alla Bombonera arriva il Poppi. Sarà una battaglia!