Brutta sconfitta sul campo del Bettolle

Pol Bettolle 4 - 1 Gs Fratticciola
Marcatore Ceccherini
Brutta sconfitta sul campo del Bettolle.
Il primo tempo abbiamo dominato il gioco, abbiamo avuto 3 nitide occasioni per passare in vantaggio con Calzini, Esposito e Gnezele. Gli avversari si sono fatti pericolosi veramente su una mischia in area che Brilli è bravo a neutralizzare. Nel secondo tempo il “patratac “: non rientriamo per niente in partita, al primo gol subito non riusciamo ad avere il carattere per ribaltare il risultato anzi, ne prendiamo altri 3. Peccato, perché visto il primo tempo giocato nulla faceva presagire alla sconfitta netta di 4 a 1. Per noi a segno al 74’ Ceccherini. Continua quindi il nostro momento NO.. c’è da lavorare, tanto.. per ritrovare quell equilibrio che ultimamente abbiamo perso. Mercoledì abbiamo un altra partita importante, i quarti di finale di Coppa Toscana. Quindi testa bassa e lavorare…