Bucine – Badia a Roti 4 a 0

Basta un tempo al Bucine per chiudere la pratica Badia a Roti. Pur senza mai alzare troppo i ritmi, i ragazzi di mister Bronzi sono stati bravi a capitalizzare le occasioni capitate ed assicurarsi il bottino pieno già nella prima metà di gara. Dopo la prima fase di studio sono gli arancio verde a passare in vantaggio con Filvi che al 15’ raccoglie una respinta errata di Franchini e batte a porta vuota. Al minuto 29 raddoppio del Bucine: Filvi recupera una palla ai 35 metri, si invola verso la linea di fondo e mette al centro un rasoterra che, viene letto male dalla difesa ospite e sul quale è bravo Aglietti ad insaccare da pochi passi. Allo scadere del tempo, arriva prima la terza rete con Borgnoli che di testa insacca, da pochi passi un cross proveniente da destra e subito dopo, è la volta di Zyberi a segnare, su punizione dal limite. Si va così al riposo su risultato di 4 a 0 che non lascia spazio per eventuali speranze ospiti. La ripresa diventa così una formalità con gli arancio verdi che controllano senza affanni le rare sfuriate degli ospiti. Sono invece i ragazzi di casa a sfiorare ancora il bersaglio.
La nostra formazione: De Corso, Uva A. (Giardini), Sgaravizzi (Gaschi), Tata, Moci E., Manetti, Aglietti (Fabbrini M.), Uva L., Zyberi, Filvi (Destro), Borgnoli (Bartolucci). A disp.: Dori, Moci A., Fabbrini N., Paduano, All.: Fabrizio Bronzi