Campionato terza categoria, 19^ giornata: Badia Agnano 3 - Faellese 2

Sconfitta in trasferta per gli azzurri, che perdono con un uomo in meno
Sconfitta in trasferta per la Faellese, che perde per 3 a 2 contro il Badia Agnano. Una gara sfortunata per gli azzurri, che si fanno rimontare dai padroni di casa e disputano quasi un'ora di gara con un uomo in meno. A sbloccare il risultato è proprio la Faellese che già dopo 4 minuti si porta in vantaggio con Thiam. Intorno alla mezz'ora ecco un altro episodio chiave per la gara, con l'arbitro che espelle Cuccoli, decisione che lascia la Faellese in 10 contro 11. Il Badia Agnano approfitta al meglio della superiorità numerica e poco prima dell'intervallo trova il gol del pareggio con Fontani. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano e si assicurano la vittoria con altre due reti, una a firma sempre di Fontani e la terza di Hoxha. Nonostante l'uomo in meno la Faellese riesce ad accorciare le distanze intorno al 78' con il subentrato Zeroual, una rete che però non basta agli azzurri per completare la rimonta.
BADIA AGNANO Benini Cecconi Hoxha Di Palma Nijai Meoli Torzoni Bardelli Hoxha Erpici Fontani A disp: Nocentini Monnanni Storri Grifoni Fiorenza Hoxha Ottobi Destro Gorellini All: Erpici
FAELLESE D'Ambrosio Pellegrini Mohsine Bernini Bartolini Becattini Bruno Cuccoli Thiam Cardinali Pallanti A disp: Kulaj Landi Zeroual Scarpelli All: Pieralli
Marcatori: Thiam Fontani Fontani Hoxha Zeroual
Note: Espulso Cuccoli