Il Marino Mercato Subbiano espugna il campo di Pienza

PIENZA – MM SUBBIANO = 1-3
MARCATORI: 4’ pt. Falsini, 31’pt. Cappelli, 42’st. Panzieri (Subbiano) 36’ pt. Bonari (Pienza)
Pienza: Pelliccione, Dafrassini, Bonari, Battistelli, Peruzzi, Guerra, Esposito, Camillucci, Palmisani, Cossa, Veliz. A disposizione: Biagiotti, Bianciardi, Ciolfi, Magnanensi, Marzocchi, Ortiz, Pinsuti, Rosati, Scaccia. All. Peruzzi
M.M. Subbiano: Lancini, Parati, Orlandini, Giustini, Sereni, Bidini, Nocentini, Marmorini, De Simone, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Poponcini, Galeotti, Bonchi, Panzieri, Salvi, Amedei, Matteini, Chianini. All. Giusti
ARBITRO: Alessandro Galla’ sez. Pistoia
1° Assistente Alkid Luzi sez. Valdarno
2° Assistente Francesco Diodati sez. Firenze
SUBBIANO – Il Marino Mercato Subbiano espugna il campo di Pienza battendo i padroni di casa con il risultato di 3-1. Nella prima frazione di gioco è stato decisivo il doppio vantaggio degli uomini allenati da mister Giusti con le reti di Falsini e Cappelli, mentre il Pienza ha accorciato con Bonari. Nella ripresa Panzieri ha chiuso i gioco mentre la formazione senese si è ritrova a concludere in dieci. Bastano quattro minuti dal fischio d’inizio al Subbiano per sbloccare la gara: De Simone serve una palla al bacio a Falsini, il quale scocca una conclusione che trova impreparato Pelliccione. La reazione del Pienza è firmata Battistelli con un tiro che finisce alto dopo due minuti. All’undicesimo De Simone tenta di sbloccarsi, ma finisce alto; stessa sorte poco dopo alla conclusione di Nocentini. Preludio al raddoppio: al 31’ Falsini in veste di uomo assist mette davanti al portiere Cappelli che non sbaglia il 2-0. Cinque minuti dopo il Pienza accorcia sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con la palla che arriva a Bonari, abile a battere a rete. La ripresa inizia subito con un’occasione colossale per il Subbiano: punizione calciata verso Giustini, colpo di testa ma para la sfera Pelliccione. Al 32’ il Pienza avrebbe l’occasione per pareggiare su calcio di rigore, ma Lancini ipnotizza Veliz e neutralizza il tiro dagli undici metri. Dieci minuti dopo Panzieri, entrato in campo nel secondo tempo, ben servito da Chianini bissa il 3-1. Nel finale espulso Scaccia del Pienza. Un successo che fa volare il Subbiano a quota 28 punti in classifica, un passo in avanti verso il raggiungimento dell’obiettivo.