Primavera, a Castiglion Fibocchi vince il Milan. Vittoria roboante per le U15. Che brave le U12!

PRIMAVERA
ACF Arezzo – Milan 0-3
ACF AREZZO: Morini, Galassi, Rossi E., Baccaro, Lunghi, Tolomei, Nasoni, Torres, Rossi A., Martino, Taddei. A disposizione: Cardarelli, Scognamiglio, Benatti, Bolognesi, Bonadies, Buono, Fragnito, Misceo, Tomassini. Allenatore: Ilaria Leoni
MILAN: Tornaghi, Zanini, Gemmi, Donolato, Sorelli, Pomati, Appiah Amoakoah, Cesarini, Longobardi, Mikulica, Stokic. A disposizione: Lorenzi, Cappa, Carulli, Boldrini, De Marco, Zanisi, Minnei, Cappa, Stendardi. Allenatore: Matteo Zago
Marcatori: 38’ Appiah, 48’ Stokic, 82’ Stokic
Allo stadio comunale di Castiglion Fibocchi si affrontano Arezzo e Milan, partita senza grossi sussulti vinta dalla compagine milanese grazie alla loro maggiore fisicità ed esperienza. All’8′ subito pericoloso il Milan con un batti e ribatti davanti alla porta di Morini, tiro di Mikulica ma sulla riga Rossi E. intercetta il tiro. La partita prosegue senza grandi sussulti fino al minuto 38′, quando Cesarini con un lancio lungo sulla destra trova Appiah che entra dentro l’area di rigore, scarta Nasoni S. e sigla il goal del vantaggio. Finisce cosi un primo tempo avido di azioni da goal. Nella ripresa parte subito forte la squadra ospite. Al 3′ punizione dalla sinistra calciata da Stokic, parte un tiro cross che non viene intercettato da nessuno, la palla batte in area e inganna Morini ed è 2-0. Al 20′ finalmente si vedono le aretine con un lancio lungo per la neoentrata Misceo che svirgola la palla e diventa un assist per Fragnito, anche lei appena entrata, che a tu per tu con Tornaghi la colpisce in pieno. Bravo il portiere del Milan a chiudere lo spazio. Al 37′ si chiude la partita con Stokic che sulla sinistra dribbla Bolognesi, arriva sul fondo e scarica una palla dietro per Cappa che piazza il pallone dove Morini non può arrivare. Al 42′ nuova occasione per l’Arezzo sempre con Fragnito che riesce a trovare Benatti, la quale fa partire un bel tiro che colpisce il palo. Al 45′ rigore per il Milan calciato sulla traversa e si conclude l’incontro con il risultato di 3 a 0 per le ospiti.
UNDER 15
Casellina – ACF Arezzo 1-11
CASELLINA: Jamal Asya, Cilento, Becagli, Covoni, Alighieri, Antonini, Agnelli, Rossi, Minici, Pirisi, Jamal Aya. Allenatore: Daniel Crescenzo
ACF AREZZO: Brunelli (51′ Peruzzi), Benedetti (45′ Landi), Lamberti (51′ Gobbi), Meniconi (51′ Dema), Spataro, Borgogni (45′ Salomone), De Santi (35′ Fabbroni), Mondola, Bindi. Allenatore: Fabio Butteri
Marcatori: 2′, 33′, 35′ Meniconi; 10′, 28′, 30′, 32′ De Santi; 12′ Spataro; 15′ Autogol (C); 25′ Benedetti; 64′ Pirisi; 68′ Fabbroni
Terza vittoria consecutiva per la squadra di Mister Butteri in questa seconda fase del campionato contro la squadra del Casellina. Partita giocata in una struttura sportiva bellissima e in una giornata più che primaverile. Arezzo che da subito dimostra una netta superiorità rispetto alle avversarie e al 2′ si porta in vantaggio con Meniconi che è abile a sfruttare un assist di Benedetti. Al 10′ il raddoppio con De Santi che di destro insacca su cross di Meniconi. Al 12′ l’Arezzo realizza il terzo gol con Spataro che calcia bene e supera un’incolpevole Jamal. Prima della fine della prima frazione c’è tempo anche per una sfortunata deviazione in rete di un difensore di casa su cross di Borgogni. Allo scadere è Giulia Borgogni che calcia perfettamente un angolo per Benedetti che di testa fa 5 a 0. Nel secondo tempo è De Santi che aumenta il conto dei gol per l’Arezzo trovando il gol al 28′ su respinta del portiere, al 30′ su assist di Benedetti e al 32′ concludendo una bella azione di Meniconi. Al 26′ e al 28′ è Meniconi a trovare altri due gol fissando il punteggio sul 10 a 0 alla fine del secondo tempo. Terza frazione più equilibrata che vede il gol della bandiera per il Casellina con un’ottima Pirisi che è bravissima in contropiede a liberarsi di tutta la difesa ospite e a battere Peruzzi con un bel sinistro. Ultimo gol della gara viene realizzato da Fabbroni che dopo un’azione caparbia riesce a trovare la rete. Prossimo impegno delle ragazze amaranto sarà con il Pontedera che sancirà la qualificazione al girone regionale elite Under 15.
TORNEO NAZIONALE UNDER 12 – 3ª giornata
Aquila Montevarchi – ACF Arezzo 0-4 (Risultato Figc)
AQUILA MONTEVARCHI: Gallorini, Lastilla, Migliorini, Arsa, Pieraccini, Butti Fratini, Pagni, Antonielli, Tancredi. Allenatore: Alessandro Chiuppi
ACF AREZZO: Peruzzi, Della Chiesa, Spadini, Quaresimi, Mazzacane, Giannucci, Spataro, Dema, De Santi, Cipollini, Bindi, Panterani, Petroviq, D’Agapito, Nocentini, Raffo. Allenatore: Andrea Bertini
Giochi iniziali 0 – 1
1° Tempo 1 – 6
1′ De Santi, 3′ Spataro, 6′ De Santi, 8′ Bindi, 12′ Antonielli, 16′ Bindi, 18′ de Santi
2° Tempo 0 – 2
6′ De Santi, 12′ Cipollini
3° Tempo 0 – 2
5′ De Santi, 6′ De Santi