GRASSINA: Bartoli, Rossilottini, Mazzoni, Alfarano, Tomberli, Travagli, Natale, Caschetto, Baccini, Simoni, Dini. A disposizione: Colcelli, Meacci, Magnolfi, Senthilkumar, Pierattini, Roschi, Bambi, Biondi, Manecchi
MM SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Galeotti, Giustini, Sereni, Bidini, Marmorini, Gisti, Panzieri, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Chianini, Parati, Bonchi, Acquisti, Salvi, Capacci, Matteini, Poponcini. All. Giusti
ARBITRO: Amon Prodromos Grigoriadis (Siena)
1° Assistente Federico Aldi (Valdarno) 2° Elena Tarandetti (Pontedera)
CRONACA – Grassina si rivela una trasferta amara per un Subbiano rimaneggiato e con molte assenze. Il risultato finale è di 2-0. Nella prima frazione di gioco partono meglio i padroni di casa che con Baccini e Dini impegnano la retroguardia del Subbiano e Lancini. Verso il ventesimo Mazzoni lascia partire un tiro cross che diventa un’insidia per Lancini e la palla sbatte sulla traversa. Poco dopo è super l’estremo difensore del Subbiano a murare un colpo di testa di Baccini; sempre il numero 9 del Grassina tenta di sbloccare il match in altre due occasioni che terminano abbondantemente alte. La palla pulita per il Subbiano arriva su calcio d’angolo: testa di Giustini con la palla che rimane dentro l’area piccola del Grassina, Gisti tenta la girata che trova, però, Bartoli pronto. Nell’azione seguente il Grassina trova il vantaggio: cross dalla sinistra di Mazzoni per l’accorrente Natale che di testa segna l’1-0. Nella ripresa Rossilottini sfiora il gol in diagonale mentre Natale, dopo un tiro di collo pieno, stampa la palla sulla traversa. Preludio al 2-0 che arriva puntale: triangolazione chiusa tra Simoni e Dini con quest’ultimo che rifinisce la rete. Prima dello scadere Falsini avrebbe l’occasione per accorciare, ma a tu per tu con Bartoli, e defilato, si lascia ipnotizzare.