I cortonesi della Briganti Mangimi cedono all’ottima formazione di Bologna

L'incontro tra la Briganti Mangimi Cortona e la Baldini S.T.M. (BO) termina sul 3-5 in favore degli ospiti.
Avvio in sordina, buona ripresa e qualche errore nel finale. Questa l’estrema sintesi del match.
Cronaca dell’incontro
Prima terna da dimenticare con un pessimo avvio da parte dei cortonesi Pastonchi, Manfroni, Mazzoni R. Lieve crescita nel proseguo che permette appunto ai padroni di casa di conquistare il secondo set su Franceschi, Crotti, Capeti Luca . Sull’altro campo Michele Mazzoni non riesce mai a concretizzare e cede entrambi i set a Daniele Droghetti. Si va all’intervallo con Cortona in svantaggio per 1-3 ma con la voglia di riscatto. Il secondo tempo infatti inizia sotto un altro cielo: i cortonesi esprimono al meglio il loro gioco e gli avversari sotto pressione cominciano a fare qualche errore. In campo le coppie Pastonchi, Lazzeroni contro Capeti, Franceschi da un lato, mentre dall’altro i gemelli Michele e Riccardo Mazzoni contro Droghetti, Luccarini. I primi due set di entrambe le coppie si chiudono in favore dei padroni di casa che quindi si portano su un momentaneo pareggio. Secondi set molto combattuti ma alla fine ha prevalso in entrambi i casi la Baldini, grazie a un mix di capacità ed esperienza sicuramente maggiore. La Briganti Mangimi Cortona esce sconfitta per 3-5 in un incontro dove la tensione iniziale ha prevalso sulle qualità tecniche della squadra. Due settimane di stop e poi trasferta veneta per giocarsela con la Serenissima di Venezia.