28° GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE
CHIANTIGIANA – MM SUBBIANO = 1-0
RETI: 5’st. Machuca (Chiantigiana)
CHIANTIGIANA: Gasparri, Lellis, Pisaneschi, Posarelli, Calonaci, Minucci, Conforti, Bartalini, Del Sante, Milaneschi, Marchi. A disposizione: Baldi, Pallanti, Batoni, Tosi, Machuca, Orlando, Lombardini, Redditi, Longo. All. Molfese
M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Parati, Giustini, Sereni, Bidini, Nocentini, Gisti, De Simone, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Galeotti, Panzieri, Marmorini, Bonchi, Salvi, Capacci, Chianini, Matteini. All. Giusti
ARBITRO: Leonardo Galli (Prato) 1°assistente Enea Furiesi (Empoli) 2°assistente Lorenzo Diomedi (Pisa)
SUBBIANO – Non riesce a trovare il sorriso il Subbiano, battuto anche dalla Chiantigiana con il risultato finale di 1-0. Sconfitta che inguaia i nostri gialloblé: la posizione di classifica attuale, a poche giornate dalla fine, ci vede scivolare in zona playout. Ad iniziare meglio è il Subbiano che dopo otto minuti ci prova con Falsini, ma il tiro è centrale. Al primo affondo la Chiantigiana colpisce la traversa con 9. Successivamente ci provano Parati e Falsini, ma le conclusioni finiscono alte. La prima frazione di gioco si chiude con tre opportunità per il Subbiano: due calci piazzati di Sereni e De Simone, che non trova la via del gol; e il tiro di Nocentini parato dal portiere locale. Nella ripresa la Chiantiagiana sblocca subito l’incontro dopo cinque minuti con Machuca, entrato in campo ad inizio secondo tempo. La reazione del Subbiano è immediata con una punizione di Sereni parata sempre dal portiere della Chiantigiana. Lancini effettua un gran intervento sul 10 locale. Le ultime occasioni del match sono sul destro di Gisti, ma in entrambi i casi il centrocampista non trova la gioia della rete.