Finisce con una sconfitta indolore il campionato del Montemignaio.

Stia-Montemignaio 4-3
Stia Ghirelli, Puccini L., Capacci (75° Sestini), Biagini, Ciarpaglini, Puccini J.(90° Torelli), Feni, Vezzosi (53° Ristori), Gherghut (68° Bellingheri), Andreini, Bandelloni A disposizione: Morelli, Vangelisti L., Raggioli, Vangelisti M. All. Innocenti (Squalificato) Montemignaio Basagni, Tizzano, Piantini (80° Giorgetti), Alterini, Lusini E. (94° Lagonegro), Castri F. (46° Vignali), Giabbani, Papi, Lusini S., Castri M., Coppi(64° Castri D.) A disposizione: Consumi, Acciai, Ceramelli, Mazzetti, Mugnaini P. All. Consumi
Arbitro: Palazzini (Arezzo)
Reti: 20° Andreini (rig.),24° Gherghut,30° Bandelloni,32°,37° e 60° Castri M.(rig.),55° Feni
Note: 55° Espulso Papi per proteste
STIA- Finisce con una sconfitta indolore il campionato del Montemignaio. Infatti,nonostante lo Stia si aggiudichi il derby,i ragazzi di Consumi festeggiano lo stesso la salvezza anche grazie alla goleada subita dalla Tuscar sul campo dell’Ambra che al contrario si aggiudica il campionato. A loro i nostri più sinceri complimenti. La gara è un’altalena di emozioni. Si gioca al sole di una tipica giornata primaverile e davanti al classico pubblico delle grandi occasioni. I primi quindici minuti sono quelli tipici di studio. Ma al 20° il risultato si sblocca e lo Stia ha 10 minuti di fuoco in cui sembra chiudere la partita. Basagni esce forse troppo avventatamente su Gherghut,che è in posizione defilata e lo mette giù. Rigore ineccepibile. Dal dischetto va Andreini che spiazza Basagni. Al 24° il raddoppio con Gherghut che servito da destra mette dentro senza troppi problemi. E al 30° i padroni di casa calano il tris con Bandelloni che colpisce troppo facilmente tra le linee del Montemignaio. Tutto sembra finito,ma Marco Castri non ci sta e in 5 minuti rimette il Montemignaio in carreggiata. Al 32° accorcia con una bella girata dentro l’area e al 37° raddoppia con una giocata in velocità in cui salta prima Puccini e poi insacca davanti a Ghirelli un po’ incerto nell’uscita. Sulle ali dell’entusiasmo il Montemignaio torna in campo nel secondo tempo con un ottimo piglio e al 49° è il neo entrato Vignali a farsi sentire con un gran sinistro che sibila alla destra di Ghirelli. Al 52° bella discesa sulla destra di Simone Lusini che conclude col destro e colpisce la traversa da posizione decentrata. Al 55° lo Stia allunga di nuovo. Azione in profondità di Marco Castri che,in mezzo a due uomini,viene messo giù lanciato a rete. Per l’arbitro non c’è niente e sul successivo capovolgimento di fronte,palla a Andreini che serve dietro per Feni che di destro la mette all’incrocio per quello che sarà il 4-3 finale. Tra le proteste degli ospiti ne fa le spese Papi che viene espulso. Al 93° nonostante l’inferiorità numerica, il Montemignaio ha l’occasione per il pareggio(che sarebbe stato meritato) ancora con Marco Castri che da due passi,questa volta mette a lato. Finisce quindi con la gioia del Montemignaio per la salvezza e con lo Stia che si gode il successo nel derby,ma ora sarà atteso dai playoff. Tra i migliori di oggi sicuramente su tutti c’è Marco Castri semplicemente immarcabile. Per lo Stia ci tengo a fare i miei personali complimenti a un giocatore che ogni volta io lo abbia visto non ha mai aperto bocca per una protesta,ma in silenzio ha fatto solo quello che gli riesce meglio,il gol. Mi riferisco ovviamente a Nicola Andreini un giocatore di un’altra categoria.