Per il Marino Mercato Subbiano il campionato di Promozione si chiude con un pareggio a reti bianche

ANTELLA ’99 – MM SUBBIANO= 0-0
ANTELLA ’99: De Carlo, Cipriani, Manetti Sacha, Picchi, Rossi, Kortz, Castiglione, Tacconi, Santucci, Maresca, Manetti Samuele. A disposizione: Ugolini, Mignani, Liguori, Tumminaro, Magli, Alari, Grattarola, Pacini, Lanotte. All. Morandi
MM SUBBIANO: Bulgarelli, Orlandini, Poponcini, Giustini, Gisti, Sereni, Panzieri, Marmorini, De Simone, Falsini, Matteini. A disposizione: Lancini, Parati, Galeotti, Chianini, Amedei, Salvi, Bonchi, Nocentini, Cappelli. All. Giusti
ARBITRO: Emanuele Junio Bagni (Prato)
Lorenzo Santaera (Pisa) Niccolò Ferrini (Pisa)
Per il Marino Mercato Subbiano il campionato di Promozione della Stagione 2023/24 si chiude con un pareggio a reti bianche (0-0) nel campo dell’Antella. Con il punto acquisito i gialloblù arrivano a quota 37 punti, per l’undicesimo posto finale. La partita inizia bene per il Subbiano che si rende pericoloso nel primo quarto d’ora con Orlandini, Sereni e Poponcini, ma senza trovare il gol. L’Antella si rende pericolosa al 23′ e costringe la difesa ospite a salvare sulla linea una sfera che sembrava diretta in porta. Al 36′ è Gisti a sparare alto da buona posizione. Prima dello scadere, Sereni si vede neutralizzata una punizione mentre è bravo De Carlo a respingere su De Simone. Nella ripresa Sacha Manetti colpisce la traversa mentre Bulgarelli deve impegnarsi al quinto. Lo stesso numero uno del Subbiano deve superarsi due minuti dopo su Castiglione. Reazione degli uomini di Giusti affidata a Chianini e De Simone, ma entrambi i tiri non trovano la via del gol. Orlandini tenta di segnare, ma ancora De Carlo gli nega la gioia della rete. Così termina la partita, dopo minuti finali a ritmi più contenuti.