Sporting Arno Laterina-Calcio Pestello 1-4

Che bello finire la stagione così! Il Calcio Pestello (già matematicamente salvo con 3 giornate di anticipo) ne fa 4 all’Arno Castiglioni Laterina e chiude questa stagione 2023-2024 con una vittoria. Padroni di casa che passano in vantaggio con Bracci che la sblocca nella prima parte del match, mettendo subito la partita in salita. Il Pestello prova a rifarsi, ma il ritmo non è dei migliori anche a causa del sole e del caldo. Arriva qualche occasione, ma il PES pareggia solo al 49º dopo una super azione offensiva. Scambi veloci al limite dell’area ed imbucata di Emanuel Sergio dalla destra che la mette davanti alla porta per Elia Brilli che la insacca di tap-in da due passi. Il primo tempo finisce quindi in parità 1-1. Nella ripresa il Calcio Pestello passa in vantaggio dopo appena 3 minuti ancora con il solito Brilli che dalla destra in diagonale trafigge il portiere avversario per il 2-1 giallorosso e per il suo 10º gol in campionato. Al 53º parata di Dini Gabriele (oggi titolare) che smanaccia il pallone da conclusione ravvicinata di un attaccante del Laterina. PES che regge botta in difesa, dimostrandosi però anche pericoloso là davanti. Al minuto 82 ecco infatti che arriva il gol del 3-1 con Borrello che calcia da fuori area con il suo tiro che finisce alla sinistra del portiere che non ci arriva. Altri 10 minuti e arriva anche il 4-1 giallorosso del capitano Riccardo Arnetoli (last dance?) su calcio di rigore. La partita e la stagione finiscono così. Dopo 30 giornate il Calcio Pestello può quindi festeggiare la salvezza con 35 punti ed un 11º posto in classifica che però deve essere solo un punto di partenza per la prossima stagione. Intanto ci godiamo un po’ di riposo, poi arriverà il momento di pensare al resto…