Sansepolcro, una vittoria di carattere per allontanare la crisi

EDOTTO – EDILPAC FOLIGNO NEW VOLLEY BORGO SANSEPOLCRO 2 – 3 25-19 18-25 25-21 23-25 15-17
SERIE C FOLIGNO- Nonostante tutti i pronostici negativi, i nostri ragazzi, tornano dalla trasferta di Foligno, con una vittoria fortemente voluta , che rida’ al gruppo un po’ di fiducia e anche se i due punti guadagnati al termine di una partita lunga e a tratti nervosa non cambiano la classifica che vede la squadra di coach calogeri sempre al quinti posto, ma stavolta molto piu’ vicino al Foligno e Castello. Come detto, partita nervosa, con i padroni da casa che partono forte, e i nostri ragazzi incapaci di arginare gli attacchi dell’opposto Folignate, che porta i propri compagni alla facile vittoria del set, ma dal secondo set qualcosa cambia, sopratutto approfittando dell’esperienza dei nostri atleti, che sfruttanno l’irruenza dei giovani a proprio vantaggio, con Valenti e Bocciolesi che trovano continuita’ in attacco, grazie anche alla buona proba di Lazzerini in ricezione. Si va avanti cosi’ a fasi alterne, con il coach Calogeri, che trova soluzioni adeguare ad arginare il gioco avversario, alternando Briganti per Mattei, inserendo a tratti Raffanti ( ancora in fase di recupero ) e Celli che da il suo supporto sia come laterale che come opposto. Si gioca punto a punto e la gara arriva al tie break, dopo un quarto set finito ai vantaggi. La squadra raccoglie le forze e le energie per dare l’ultimo colpo di coda alla gara, Briganti ancora per Mattei, e Celli al posto di Polcri, ma saranno i centrali a fare la differenza con Santi a chiudere la gara e a dare la gioia della vittoria.