Prima vittoria del Terranuova Traiana

Arriva al terzo appuntamento la prima vittoria stagionale del Terranuova Traiana targato Marco Becattini. Dopo l’1-1 interno con la Bucinese e la sconfitta di misura con il Rassina (0-1) in trasferta, i biancorossi fanno bottino pieno con la Grevigiana, compagine militante in Prima categoria, superata 2-1 grazie alle reti di Dati in avvio e Autiero nel finale, dopo il momentaneo pareggio di Melcher. Risultato che poteva essere ben più rotondo se Bettini e compagni avessero capitalizzato a dovere la quantità industriale di palle-gol create. Terranuovesi indubbiamente meglio rispetto all’uscita casentinese di mercoledì sera. Adesso testa e gambe alla coppa Italia, la cui seconda giornata è in programma domenica prossima, in trasferta contro la Castelnuovese. Nella gara di esordio del triangolare di Coppa infatti l’Arno Castiglioni Laterina ha superato in casa per 3-0 la compagine amaranto, cosicché il Terranuova Traiana affronterà in casa mercoledì 19 proprio il Laterina. Si gioca sotto una fitta ed intensa pioggia battente, in un campo ridotto rapidamente ai limiti della praticabilità. Mister Becattini schiera in avvio Alterini tra i pali, Bencivenni basso a destra, Falchi opposto a sinistra, Tomberli e Bettini centrali. Marzi davanti alla difesa, Massai centro sinistra e Corsi centro destra interni, Mattesini a sostegno delle punte, Sacconi e Dati. Al quarto d’ora problema muscolare per Massai rilevato da Autiero. Vantaggio locale al 3′ con Dati di testa dal limite dell’area piccola su assist di Mattesini da destra. Pareggio ospite all’11’ con una pennellata su punizione dal limite di Melcher che gira imparabilmente alla dx di Alterini. Biancorossi ben messi in campo e fisicamente tonici. Secondo tempo, di nuovo sotto il sole, ritmo visibilmente calato. Girandola di sostituzioni. Al 35′ risolve ancora Autiero, come contro la Bucinese. Sponda di Sacconi, spalle alle porta da posizione centrale, interno piede destro a giro da 20 metri, palla alla sinistra del portiere. Domani giorno di riposo, lunedì pomeriggio la ripresa della preparazione.
Questa il tabellino biancorossi.
TERRANUOVA TRAIANA: Alterini (8’ st Romolini), Bencivenni (24’ st Prezioso), Falchi, Massai (15’ pt Autiero), Tomberli, Bettini (8’ st Tomberli), Mattesini (8’ st Francini), Marzi (24’ st Grazzini), Sacconi, Corsi, Dati (1’ st Rovai). Allenatore: Marco Becattini. Indisponibili: Bartolucci, Lazzerini, Nuzzi, Nofri.