Valdichiana 2 - 2 Subbiano

Vibrante partita, ricca di emozioni con due squadre che si sono affrontate a viso aperto. 4 reti e bello spettacolo per i tanti sportivi e tifosi giunti al comunale di S. Lucia per questo anticipo della quinta giornata del campionato di prima categoria. Partono alla grande i ragazzi di mr Carboni che al 3 sono già in vantaggio grazie alla realizzazione di un penalty da parte di RUGGERI. Il Valdichiana non ci sta e dopo pochi minuti, arriva il pari di Fabbro. Predominio territoriale dei nostri gialloble per i restanti minuti del primo tempo, senza però riuscire a trovare la rete del vantaggio.. Nel secondo tempo non cambia il copione. È il Subbiano che fa la Partita con il Valdichiana sempre pronto a sfruttare qualche ripartenza.. e in una di queste arriva il vantaggio dei locali, con Bottonaro che di testa è il più lesto di tutti e insacca alle spalle di Lancini. Minuto 68. Continua Il forcing del subbiano, che con tenacia e costanza arriva meritatamente al pareggio.. lancio millimetrico di De Paola ed eurogol di Falsini con un bolide all’incrocio dei pali. Al 87’ il Valdichiana avrebbe la possibilità di chiudere definitivamente il match, ma un meraviglioso Lancini para il rigore del possibile 3-2. Finisce così in parità questo bel match che permette ai gialloble di mantenere la testa della classifica, in vista del delicatissimo è importantissimo impegno di domenica prossima. Al comunale di Subbiano arriverà l’olimpic Sansovino. Altra quotata società di questo campionato.