Cavriglia-FC Poppi 4-0

reti:Sbragi, Marchetti 2,Marini FC Poppi:Mazzetti,Ciampelli,Cazacu,Giuseppini(20'Acciai),Fabbri F(50'Innocenti),Fabbri J.,Ronconi,Giorgini(60'Tellini D.),Saros,Tellini N.(75'Palombi),Berberi. A disposizione:Giannotti,De Lazzari,Melillo. All.Rubechini
Cavriglia:Lovari,Protei,Cigolini,Marini,Mugnai,Fusai,Romagnoli,Setti,Marchetti,Aglietti,Sbragi. A disposizione:Piccioli,Beccastrini,Pierazzini,Frunzeanu,Gruosso,Sahini,Arrighi,Djelassi,Vannuccini. All.Lovari
Brutta sconfitta per il Poppi che si presenta alla partita senza gli infortunati Bigiarini,Nassini e Melillo e con Fabbri F.,Giorgini e Giuseppini a mezzo servizio, in mezzo al campo da segnalare l'esordio di Ronconi. Partita fortemente condizionata dalla direzione di gara quest'oggi non sufficiente.Cavriglia che si conferma squadra di vertice e organizzata parte subito forte alla ricerca del vantaggio con il Poppi che si chiude nella propria metà campo e cerca di ripartire con Saros e Berberi sugli esterni.Al 5'brutta gomitata di Marini a Fabbri F.,l'arbitro fischia punizione ma non prende provvedimenti. Al 10 il gol di Sbragi che dopo un uno due in area fulmina Mazzetti.Al 15' Berberi viene trattenuto platealmente a centrocampo ma l'arbitro non fischia e ammonisce Berberi per proteste.Sul capovolgimento di fronte il Cavriglia perviene al raddoppio: Sbragi arriva sul fondo e Marchetti in mezzo all'area urla "lascia" e anticipa Giorgini trafiggendo Mazzetti.L'arbitro lascia correre e convalida la rete. Al 20'Giuseppini è costretto ad uscire per un problema al ginocchio ed entra Acciai.Al 25' piove sul bagnato per il Poppi: Berberi commette fallo a centrocampo e viene ancora ammonito per aver "buttato via la palla".Doccia anticipata per lui anche se non era il giocatore che aveva allontanato la palla.Partita compromessa per il Poppi che in inferiorità numerica subisce la terza rete ancora Marchetti si invola verso la porta salta Mazzetti in uscita e sigla il 3 a 0. Nel secondo tempo il Poppi tenta una reazione e arriva sul fondo con Saros che pesca Cazacu sul secondo palo ma il tiro a botta sicura del n^3 azzurro sbatte contro il palo. Con i ritmi che inevitabilmente si abbassano è sempre il Cavriglia che trova la quarta rete:Marchetti viene pescato dentro l'area, l'arbitro non ravvede il fuorigioco di oltre 2m e Marchetti ringrazia servendo il pallone per Marini che dal centro dell'area trova il sigillo personale. Grande prova di forza del Cavriglia che merita la vittoria e si dimostra squadra di vertice, brutta prova del Poppi che torna con le ossa rotte da una partita condizionata dagli infortuni e dalle decisioni arbitrali.