Subbiano 1 - 1 Alberoro

Partita di cartello a Subbiano che vede contrapposte le formazioni di Alberoro e Subbiano appaiate in classifica a quota 22. Parte bene l’Alberoro, con un Subbiano poco in corda e infatti al minuto 15 Sparta sfrutta ottimamente un tiro cross di Tiezzi e porta in vantaggio i suoi. Primo tempo avaro di emozioni che si chiude con il risultato di 0-1 in favore degli ospiti. Da segnalare l’uscita dal campo di Tori, involontariamente colpito alla testa da Ceramelli.. un saluto e un imbocca al lupo a David, ex giocatore gialloble. Nel secondo tempo, buona reazione dei ragazzi di mister Carboni che pervengono al pareggio con una rete di Chisci , abile nello sfruttare una corta respinta di Gallorini su tiro di Ceramelli. Nei minuti che separano la fine dell’incontro ci sono diverse occasioni, da una parte e dall’altra ma il risultato non cambia.. Un punto ciascuno, con il divario dalla capolista Sansovino che aumenta, arrivando a 9 punti. Buona la direzione arbitrale.