Pari e patta a San Gimignano

Pareggio stretto per il Terranuova Traiana che fa 1-1 al Santa Lucia contro il San Gimignano, bissando il risultato dell’andata. Biancorossi che raccolgono il sesto pareggio stagionale, il terzo lontano dal Matteini, grazie al nono gol stagionale di Alessio Sacconi in rete di testa sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti di Massai poco prima della mezz’ora della ripresa, dopo lo svantaggio iniziale arrivato al 35′ del prima frazione di gioco. Subito dopo l’1-1 clamorosa topica di Fiorillo che davanti a circa 200 testimoni, in maggioranza di parte terranuovese, non concede agli ospiti un rigore sacrosanto per un netto fallo in area di Motti su Tenti, abile in corsa ad anticipare l’estremo neroverde, eludendone l’uscita. Per il direttore di gara è solo calcio d’angolo tra lo stupore e le vibranti proteste dei valdarnesi. Nel recupero esordio in biancorosso del 2001 Artini. Terranuovesi che salgono a quota 21 punti, uno sopra la zona playout. E domenica prima del nuovo anno al Matteini dove arriverà la Zenith Audax, quinta forza del campionato con 26 punti, sconfitta oggi in casa 1-0 dall’Antella.
San Gimignanosport-Terranuova Traiana 1-1
SAN GIMIGNANOSPORT: Motti, Camilli, Ciardini, Galbiati, Borri, De Palma, Buona voglia (dal 25’st Marulli), Cicali (dal 36’st Tommaso Neri), Bartolini, Calamassi, Milanesi. A disposizione: Porcelli, Lusini, Bacci, Viani, Giuggioli, Caponi, Adelucci. Allenatore: Fabio Ercolino.
TERRANUOVA TRAIANA: Vassallo, Tomberli, Lorenzo Neri, Massai, Meazzini (dal 9’st Adami), Bettini (dal 25’st Vestri), Chioccioli, Mugelli, Castro (dal 9’st Lazzerini), Tenti (dal 48′ Artini), Sacconi. A disposizione: Ciucchi, Ferrucci, Iljazi, Rotesi. Allenatore: Marco Becattini.
ARBITRO: Gabriele Fiorillo di Lucca.
ASSISTENTI: Gianluca Stella di Grosseto e Marco Pancioni di Arezzo.
RETI: 35′ pt Calamassi (S), 28’st Sacconi (TT).
NOTE: 24’st espulso De Palma per doppia ammonizione. Ammoniti Borri, Cicali, Calamassi, Camilli (S), Vestri, Chioccioli, L. Neri, Artini. Recupero 4’pt + 4’st. Angoli 4-3 TT.