Pallacanestro Valdera - CPF Galli Terranuova 105-76

Pesante sconfitta per la nostra prima squadra che affonda a Valdera 105-76. Partono forte i padroni di casa che grazie alle triple di Bargelli ed i punti di Capobianco spaccano subito la partita a chiudono la prima frazione avanti di 10. Il trend non cambia, anzi! Valdera sfrutta la poca energia difensiva dei biancorossi e la poca intensità in attacco per arrotondare il vantaggio a 20 punti. A risultato ormai acquisito terzo e quarto periodo filano via con Valdera che raggiunge anche i 30 punti di vantaggio e Terranuova che rientra due volte fino al -20 ma senza mai impensierire gli avversari.
CPF GALLI TERRANUOVA: Rath 8, Bruschi 8, Camerini 5, Iacomoni 4, Mascherini 12, Baglioni 0, Coradeschi 4, Gueye 2, Merico 0, Falcioni 2, Kebede 4, Marengo 25. All. Baggiani