Bettolle 2 - 2 Subbiano

A Bettolle si รจ svolta la nona giornata di ritorno di campionato sotto la pioggia battente, che non ha comunque fermato i tifosi gialloblรจ nel sostenere la proprio squadra. Dopo una prima fase di studio tra le due formazioni, al 25’ il Subbiano sblocca la partita conquistando un rigore con un Alex Mannelli protagonista, che dopo un’azione superlativa viene atterrato in area. Lo stesso sfrutta l’occasione dal dischetto portando in vantaggio la squadra. Subito dopo la ripresa, grazie a un ottimo contropiede del Subbiano, Ruggeri segna il gol del 2-0; sembrerebbe la rete della sicurezza, che viene perรณ minata al minuto 75 da una rete di Pandolfi. Dopo pochi minuti il Bettolle conquista astutamente un calcio di rigore, battuto da Pistella che porta la sua squadra al pareggio. Il Subbiano si aggiudica cosรฌ un punto che lascia l’amaro in bocca dopo una partita che sembrava giร  conquistata. Adesso testa alla prossima giornata che ci vedrร  ospitare L’ Arezzo F.A.