Subbiano 1 - 2 Viciomaggio

Finalmente dopo mesi di stop, si torna in campo con gran voglia di giocare anche se con l’amarezza di uno stadio vuoto. Un primo tempo equilibrato con poche occasioni da parte di entrambe le squadre. Parte invece a gran ritmo il secondo tempo, con una bella occasione del Subbiano che conquista un calcio d’angolo, sfruttato da Menchini con un colpo di testa, salvato perĂł sulla linea di porta. Al sassantessimo l’arbitro assegna il secondo cartellino giallo a Masini per un fallo commesso al limite dell’area. La punizione battuta si infrange sulla barriera dei padroni di casa, ma sulla respinta un pronto Verrazzani la mette dentro portando in vantaggio i suoi. Ma presto, al minuto 71, la reazione del Subbiano che segna il goal del 1-1, con un tiro preciso quanto strepitoso dalla trequarti di Pallanti. Il risultato finale di 1-2 si matura al settantacinquesimo quando durante una mischia in area sul batti e ribatti l’ultimo tocco è dello sfortunato Menchini con la palla termina nella rete gialloblĂą. Un ringraziameno speciale ai tifosi che hanno sostenuto la squadra fino alla fine anche se fuori dall’impianto sportivo.