TARGET GALLI - PALL. FEMM. PRATO 64 - 34
15/12 - 17/12 - 13/3 - 19/7
TARGET GALLI : Painter 19 Amato, Gabbrielli, Bozic 12 Lazzaro 12 Masini, Galli 6 Livi 2 Galletti, Veneri 13 Valensin Allenatore : Vadi Alessandro Vice : Boncompagni Luca
PALL. FEMM. PRATO : Gaeta 5 Lastrucci 1 El Habbab 8 Sautariello 1 Vannucchi 5 Evangelista 7 Michelini 1 Bencini, Billi 4 Ponzecchi, Santuliana 2
Nella seconda di campionato di B femminile al PalaGalli, TARGET GALLI a valanga su PRATO, le ragazze sangiovannesi con questa ottima prova, mandano un segnale chiaro alle avversaie : sarà molto dura per tutte, passare sul parquet di Sangiovanni. I primi due quarti anche se le padrone di casa hanno sempre condotto, sono stati caratterizzati da un sostanziale equilibrio, con le ragazze di coach Vadi sempre avanti, ma le pratesi sempre in scia, pronte a ribattere colpo su colpo. All' intervallo lungo infatti, saranno solo 8 i punti di vantaggio di TARGET GALLI (32-24). Ma al rientro in campo, l'approccio alla partita cambia e soprattutto per le sangiovannesi. Una difesa ben registrata ed ottimi anticipi sui ribaltamenti, hanno premesso al GALLI di recuperare molti palloni ben finalizzati sia su contropiede che a difesa schierata. I parziale del terzo quarto (13-3) e soprattutto quello del quarto (19-7) parlano chiaro, con TARGET GALLI che non fa sconti fino alla fine della partita e fissa il punteggio finale su un perentorio +30, risultato che rimarca in maniera notevole la superiorità di gioco espressa dalle ragazze di Sangiovanni sia in difesa che in attacco. Prossima partita per GALLI fuori casa domenica 6 novembre al PalaCoverciano con PALL. FEMM. FIRENZE .