SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova - SVB Basket San Vincenzo 73-65

Vittoria per la nostra prima squadra che batte la capolista San Vincenzo di fronte ad un caloroso pubblico. Partono fortissimo i biancorossi sia in attacco (29 punti a fine primo quarto) che in difesa. San Vincenzo si scuote nel secondo quarto sfruttando l’evidente vantaggio fisico sotto canestro ma Lorenzo Dolfi, Baldi e Neri respingono il primo tentativo di rimonta e si va all’intervallo sul 51-40. Al rientro dagli spogliatoi San Vincenzo pare determinata a pareggiare i conti e si riavvicina pericolosamente con Roberti e Perin. L’ultimo quarto vede calare i nostri in attacco, stremati per il gran lavoro difensivo per arginare i lunghi avversari, ma non in difesa: Capponi ingabbia Perin con un’efficace marcatura faccia a faccia. L’attacco di San Vincenzo si aggrappa al lunghissimo Franceschini ma i biancorossi ricacciano indietro gli ultimi tentativi di rimonta e il jumper di Malacario chiude il match. Vittoria importante che corona un’ottima prestazione di squadra nella quale si elevano i 25 punti di uno strepitoso Lorenzo Dolfi e i 17 di un sempre più solido Neri.
OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 17, Capponi 4, Barbieri 2, Dolfi L. 25, Dolfi A. 2, Baglioni, Mascherini 6, Malacario 6, Baldi ©️ 11, Falcioni n.e., Merico n.e., Bartoli. All. Baggiani