2° GIORNATA (Prima Categoria) OLIMPIC SANSOVINO - MC VALDICHIANA 3-0

Esordio casalingo bagnato da un netto successo contro l'MC Valdichiana. Dopo un inizio promettente degli ospiti, la Sansovino passa al 21' con Sinatti, imbeccato alla perfezione da Cappini. Primo gol arancioblù per Sinatti, costretto poco dopo a lasciare il campo per problemi fisici. Nel prosieguo del primo tempo, un'occasione per parte: Violini si supera su Salvadori, mentre Cappini spreca clamorosamente a tu per tu con Brilli. Nella ripresa è un monologo dell'Olimpic, che produce ma getta alle ortiche un gran numero di occasioni nitide. Solamente nel finale, al 90', arriva il sacrosanto raddoppio con Secci, entrato dalla panchina, a deviare un tiro-cross dalla destra. Nei 7 minuti di recupero, prima Colombi salva sulla linea sugli sviluppi di un angolo per l'MC, poi la Sansovino dilaga con il 3-0 di Butti. Domenica tutti ad Alberoro per un derby da non fallire!